Отказано Не заходит в игру из-за файла gta5.exe

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matevosyangrishka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Scarlet PupsLegrandov
  2. Ваш логин: matevosyangrishka
  3. Описание проблемы: когда запускаю игру,идет проверка файлов и после античит выдает ошибку с отсутствием файла gta5.exe.Переустанавливал и саму гта 5,переустанавливал редж,переустанавливал лаунчер,ничего не помогает,но был один раз когда у меня было каким то образом 2 рейджа,я удалил 1 редж без этого файла,и запустил гта,не смог зайти по причине не знаю какой,подавал жалобу в тех раздел,но пока ничего не помогло
  4. Доказательства:
  5. Дата:26.03
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Вы проигнорировали указанное в предыдущих темах, при этом дублировали тему, не выполнив предложенное в полной мере. Почему?
1679855791903.png

Здравствуйте
Вы проигнорировали указанное в предыдущих темах, при этом дублировали тему, не выполнив предложенное в полной мере. Почему?
Посмотреть вложение 1264516
аваст я еще не решаюсь удалить,там платный антивирусник вроде стоит,просто я залил жалобу из-за того что выскакивает ошибка,я по пунктам выполнял то что было в вашем ответе, и в одной из попыток выскочила ошибка и все

Т.к. Вы отказываетесь выполнять предложенное, и вместо этого дублируете темы, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху