Рассмотрено Не заходит в гта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Holokostatti

Новичок
Пользователь
1. Hasta_Whoops
2. 777SPARTAKOV777
3. Играл, грабил дома спокойно, меня реконектнуло, сначала было написано Connection Lost Reconnecting, а потом сразу же You are banned from this server. Пробую зайти на другие сервера, все отлично заходит, на Burton - нет! Пробовал перезапускать - результата нет. Год играю без всяких таких проблем, а щас появилось, никаких программ, которые могли сделать такое с гташкой у меня не установленно. Файлы все целые, проверял. Антивирусы на ПК отключены! Единственное, я скачивал прогу для программирования "VMware Workstation Pro", но я сомневаюсь, что она могла как то поломать игру
4. Фото ниже
5. 18.02.2023 время +- 1:40 по Мск.
6. Нет

Вложения

• image-min.png
    image-min.png
    613.1 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте!
Заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера
За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху