Рассмотрено Не заходит на сервер

• Автор темы Автор темы NickyL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickyL

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nicky DeSantiszuki
  2. Ваш игровой логин: michifiq
  3. Описание проблемы: Решил я значит зайти в игру почти сразу после рестарта, но сначала у меня запускался Rage 0.3.7, но я это исправил. Далее уже сижу в надежде того, что все будет работать и я пойду спокойно играть, увидел надпись Connection close. Решил нажать F1 и посмотреть почему это я не подключился. Пытался несколько раз зайти, но все бесполезно, также перезагружал роутер несколько раз, думал опять IP серверов блочит, но там сервер не принимает новые подключения
  4. Доказательства:
    20210525110622_1.jpg
  5. Дата: 8:10 25.05.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

1. Ваш ник: Nicky DeSantiszuki
  2. Ваш игровой логин: michifiq
  3. Описание проблемы: Решил я значит зайти в игру почти сразу после рестарта, но сначала у меня запускался Rage 0.3.7, но я это исправил. Далее уже сижу в надежде того, что все будет работать и я пойду спокойно играть, увидел надпись Connection close. Решил нажать F1 и посмотреть почему это я не подключился. Пытался несколько раз зайти, но все бесполезно, также перезагружал роутер несколько раз, думал опять IP серверов блочит, но там сервер не принимает новые подключения
  4. Доказательства:Посмотреть вложение 460210
  5. Дата: 8:10 25.05.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
Это у всех,могу дать совет пока чем заняться.НАпример:Поехать в деревню посадить картошку т.к месяц май можно раннию посадить так же помидоры посадить !

Это у всех,могу дать совет пока чем заняться.НАпример:Поехать в деревню посадить картошку т.к месяц май можно раннию посадить так же помидоры посадить !
ты опоздал с картошкой, она еще в начале мая сажается. так что огороды уже усе)) только траву полоть ;D

У меня точно такая же проблема.+RAGE не видит не какой сервер ГТА5РП, он видит другие сервера, при подключении напрямую к серверу он теряет соединения и не пожет переподключиться. Мистика какая то.

Тоже самая проблема!!! Встал сегодня утром захожу а серверов нет.... Подключаюсь на прямую к своему серверу идёт бесконечная загрузка Connection lost. Reconnecting что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху