Рассмотрено Не заходит на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweet_Eazy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sweet Eazy
  2. Ваш игровой логин: Sweet Eazy
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, много уважаемая Администрация проекта. Когда захожу в лаунчер и нажимаю на любой сервер появляется бесконечная загрузка ( Launching the game ) играю с Epic GS, так же лазил по форому, видел как Администрация часто скидывает большой текст с решением проблемы а именно этот ( Клик ). Так вот, из этого списка мне ничего не помогло, загрузка как была так и осталась. Сделал из списка практически все: ( Игру переустанавливал, файлы сервера заменял, все обновлял, все папки переименовывал на англ. яз. Ничего не помогает.
    • Заметил что при заходе в игру у моего друга в момент "Launching the game" появляется загрузка "Social Club" она появляется обновляется,пропадает и производится запуск игры (( Хотя у меня сошл клаб обновлен и с ним все в порядке ))
  4. Доказательства: Скриншот как выглядит эта загрузка ( клик ).
  5. Дата: 01.10.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
  7. P/s Хотел бы попросить, что если есть возможность, то связаться со мной и помочь лично, а не через форум. Так как я не хочу много оффтопить в теме, да и отвлекать вас
    Связь со мной: VK Discord ( Dimkalox#5067)

Здравствуйте, запустите Rockstar Launcher(авторизуйтесь в нем) и Epic Games Launcher(также авторизуйтесь), затем не закрывая его зайдите на сервер через RAGE.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху