Рассмотрено Не заходит на сервер

• Автор темы Автор темы Delvi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delvi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dima_Mironov, Ethan_Miller
  2. Ваш игровой логин:Delvi
  3. Описание проблемы: У меня не получается зайти на сервер. В главном меню я написал верный логин и пароль, и пытался нажимать на кнопку войти, но она не реагировала. Так же я пытался зарегистрироваться, но кнопка точно так же не работала. Я пытался найти проблему в интернете и ничего не нашёл, и решил написать в группу вк. Мне сначала сказали перезагрузить роутер, но всё равно не помогло, потом мне сказали попробовать зайти на какой-нибудь другой сервер и всё равно кнопка войти не работала.Позже я каким-то образом зашёл на сервер, но в меню где нужно выбрать персонажа, но кнопка выбрать всё равно не работала. Я решил опять написать в группу, но там меня проигнорили до утра и написали, чтобы я обратился к вам. Но сегодня я зашёл ещё раз проверить не заработало ли, и тут я вижу как меня забанили по ip.Что мне делать? Я ничего вроде не нарушал!
  4. Доказательства:
  5. Дата:29.09.2020

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    218.9 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    92.6 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    215.2 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    198.9 KB · Просмотры: 8
  • d.png
    d.png
    249.1 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте!
Вы были заблокированы за читы.
Обратитесь в раздел "Обжалование наказаний" Вашего сервера для получения коментариев и уточнения возможности разблокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху