- Автор темы
Ваш ник: TminHorizon (в игру не разу не запускался)
Ваш логин: (TminHorizon)
Описание проблемы:
Мои действия.
1. Запускаю "GTA5RP, и так запускал RAGE Multiplayer" от имени администратора. Запускается лаунчер.
2. Выбираю сервер.
3. Скачиваются данные для сервера.
4. После открывается "Rockstar Games Launcher".
5. Далее автоматически открывается "easy anti-cheat".
6. После этого закрывается автоматически "RAGE Multiplayer".
7. Дальше закрывается "easy anti-cheat".
8. А потом закрывается "Rockstar Games Launcher".
Мультиплеер никак не запускается. Сама "GTA V" открывается в "Steem", там же спокойно открывается "GTA Online" GTA 5 ч купил в Steam, ч новичок в РП, то есть это мой первый опыт и он печальный.
В интернете, в YooTube, посмотрел миллион роликов, и мне к сожалению ничего не помогло.
У меня Windows 10. Переустонавливал всё, и гта и рокстар и Анти Чит, все что можно, винду обновил, вот всё что можно было сделать сделал, но результат 0.
Доказательства:
Дата: 26.12.2022 по сегодняшний день.
Сумма ущерба: Моё время, моё настроение.
Ваш логин: (TminHorizon)
Описание проблемы:
Мои действия.
1. Запускаю "GTA5RP, и так запускал RAGE Multiplayer" от имени администратора. Запускается лаунчер.
2. Выбираю сервер.
3. Скачиваются данные для сервера.
4. После открывается "Rockstar Games Launcher".
5. Далее автоматически открывается "easy anti-cheat".
6. После этого закрывается автоматически "RAGE Multiplayer".
7. Дальше закрывается "easy anti-cheat".
8. А потом закрывается "Rockstar Games Launcher".
Мультиплеер никак не запускается. Сама "GTA V" открывается в "Steem", там же спокойно открывается "GTA Online" GTA 5 ч купил в Steam, ч новичок в РП, то есть это мой первый опыт и он печальный.
В интернете, в YooTube, посмотрел миллион роликов, и мне к сожалению ничего не помогло.
У меня Windows 10. Переустонавливал всё, и гта и рокстар и Анти Чит, все что можно, винду обновил, вот всё что можно было сделать сделал, но результат 0.
Доказательства:
Сумма ущерба: Моё время, моё настроение.