Рассмотрено Не заходит на сервер после смены провайдера и места жительства.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Kazanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: El Padre
  2. Ваш игровой логин: Ayzek5510
  3. Описание проблемы: Я ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ ШАБЛОНННО! Моя проблема возникла при смене места жительства. Зайду с далека , когда ввели карантин полтора года назад я поехал жить к родителям , и там же я зарегистрировал аккаунт на ГТА5РП и там играл. Вот карантин сняли и я потихоньку переезжаю жить обратно в общежитие , при смене интернета через который я захожу на сервер у меня возникла проблема , а именно бесконечная загрузка вот этого экрана
    Untitled-min.png

Справа снизу должнабыть надпись молзагрузка рейдж мп и все такое, но ничего такого нету , как только я возвращаюсь к себе домой к родителям и захожу с домашнего интернета все работает с 1 раза заходит как ни в чем не бывало. Я уверен на 99 и 9 и процентов что проблема именно в смене провайдера ну или места захода в игру. Ибо играю я с ноутбука, который постоянно со мной . тобишь что с дому что с общаги я захожу через тот же ноут , меняется только место захода и провайдер. Помогите решить данную проблему , могу записать ролик полного входа если надо.ОПЯТЬ ЖЕ ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ ШАБЛОННО ИБО ПРОБЛЕМА ДОСТАТОЧНО ОРИГИНАЛЬНАЯ.
  4. Доказательства: Выше скрин
  5. Дата: 3.14.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте

Вот все известные варианты решения по проблеме с входом на сервера на платформе RAGEMP 1.1
Если ниже указано отключение, это значит, отключать нужно средствами системы, а не с помощью твикеров "батников" реестра и т.п.
Со стороны сервера проблем нет
Дополнительных вариантов предложить не сможем

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP
5. Перезагрузите компьютер и роутер
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы. (в том числе и REDUX)
7. Переустановите игру полностью, GTAV для использования с платформой RAGEMP 1.1 должна быть идеально чистой
8. Запустите мультиплеер с файла updater.exe(в папке RAGE) от имени Администратора
9. Радикальный метод: Установить Windows 10 последнего обновления (Home, Pro 20H2) с официального сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху