Рассмотрено Не заходит на сервер и в обычную GTA V

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meshochek

Новичок
Пользователь
Всё началось с того, что я пытался избавиться от одной ошибки путём переустановки лаунчера, ошибка пропала, но при скачке файлов в игре когда было 389/390 игра зависла и после я подождал 15 минут ничего не произошло и я просто вышел с игры, при попытки зайти на сервер выдаёт ошибку, щас всё объясню! Запускаю лаунчер, заходит, выбираю любимы сервер мне высвечивается ошибка "Please launch RAGE Multiplayer as an admin", при нажатии ОК или закрытии ошибки меня перекидывает в Rockstart Games и пишет, что GTA уже запущено и надо её закрыть прежде чем запустить её, а на деле о никакой GTA речи не идёт не в диспетчере задач не где, компьютер перезапускал много раз, лаунчер переустанавливал ничего не помогает, при попытки запустить лаунчер от имени администратора тоже ничего не помогло. Помогите как можно скорее, я очень хочу поиграть, а у меня почему-то вылетает ошибка за ошибкой

Вложения

• Снимок экрана (53).png
    Снимок экрана (53).png
    774.7 KB · Просмотры: 11
  • Снимок экрана (54).png
    Снимок экрана (54).png
    609.2 KB · Просмотры: 12
Здравствуйте, проверьте целостность файлов игры, затем заходите в RAGE с файла updater.exe(в папке с RAGE) от имени Администратора, затем заходите в раздел "Подключение" и вводите наш IP -
downtown.gta5rp.com:22005

strawberry.gta5rp.com:22005

Других вариантов решения данной проблемы не знаем ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху