На рассмотрении не заходит на сервер и сайт

• Автор темы Автор темы rafeus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rafeus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Artyomka_Immortalzaki
  2. Ваш игровой логин: mkt_rafeus
  3. Описание проблемы: не получается зайти на сервер и сайты гта рп (даже сейчас пишу это обращение через впн) аккаунт не в чс и офлайн бана нету
    1 когда заходишь на сервер, после finishing handshake - пишет connection lost reconecting
    2 бесконечная загрузка именно сайтов гта 5 рп
  4. Доказательства: из-за этой проблемы не могу даже скрины загрузить.
  5. Дата:25,01,2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Используете модификации?
---
1. Что не работает? Сайт/Форум/Сервер (какой)/Все вместе?

2. Скриншот (не фотография монитора) законченной трассировки в командной строке Windows, во время возникновения проблемы, вводите tracert -d downtown.gta5rp.com (downtown изменяете на название Вашего сервера). Если не работает сайт и форум, соответственно до forum.gta5rp.com, gta5rp.com

3. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):

4. Работают ли указанные сайты, symfony.com , qt.io, ovh.com если нет, до них тоже законченную трассировку:

Здравствуйте!
Используете модификации?
---
1. Что не работает? Сайт/Форум/Сервер (какой)/Все вместе?

2. Скриншот (не фотография монитора) законченной трассировки в командной строке Windows, во время возникновения проблемы, вводите tracert -d downtown.gta5rp.com (downtown изменяете на название Вашего сервера). Если не работает сайт и форум, соответственно до forum.gta5rp.com, gta5rp.com

3. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):

4. Работают ли указанные сайты, symfony.com , qt.io, ovh.com если нет, до них тоже законченную трассировку:
1 не работает все вместе, только через впн.
2.скрин ниже
3. 46.39.7.81
4. остальные сайты работают

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.7 KB · Просмотры: 10
Трассировка должна быть завершенной.

1. Ваш ник: Artyomka_Immortalzaki
  2. Ваш игровой логин: mkt_rafeus
  3. Описание проблемы: не получается зайти на сервер и сайты гта рп (даже сейчас пишу это обращение через впн) аккаунт не в чс и офлайн бана нету
    1 когда заходишь на сервер, после finishing handshake - пишет connection lost reconecting
    2 бесконечная загрузка именно сайтов гта 5 рп
  4. Доказательства: из-за этой проблемы не могу даже скрины загрузить.
  5. Дата:25,01,2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
Такая же проблема как у тебя...
Через телефон хоть на форум зайти можно
А через пк не даёт и в игру не пускает

Какие провайдеры интернета у Вас????у меня КТЕЛЕКОМ

Последнее редактирование:
Ростелеком,причем даже с телефона зайти на форум не могу. возможно,мой айпи забанило как-то

Ожидайте исправления.

благодарю за ответ,администратор,очень хочется поиграть,но не выпадает возможность,надеюсь,скоро пофиксят

у меня такая же пробела как всех сайт не ходит и игру тоже тока через впн зайдешь так не фига не зайдешь без впн!

На сайт через WiFi не заходит даже с телефона, а через свой интернет на мобиле на форум. Провайдер - ufanet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху