Рассмотрено Не заходит именно на сервера GTA 5 RP

• Автор темы Автор темы 111AX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111AX

Начинающий
Пользователь
История началась ранним днём, при заходе в игру сначала отключился микрофон у других игроков, они меня слышут а я их нет, подумав что всё подчинится если перезапустить игру соответственно я запускаю игру, игра зависает на Finishing handshake (скриншот 1) после переустановки игры, 2ух лаунчеров, удаления сохранения и прохождения первой миссии с франклином, проблема не исчезла. При всём выше перечисленном я попытался зайти на другие проекты гта 5 рп (сервера) и там такая же история, просрал ласт день випа, не продал 2 свои машины, не смог продать свой дом (хотел подготовиться к грядущему обновлению) а изза этой беды весь день на смарку.

Админы, Разрабы либо те кто в этом понимают, я потратил на сегодняшний ремонт этого дела весь 31 декабря, надеюсь вы сможете мне помочь.
Мой контакт Discord: СУИТА#7569

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Упоминания, материалы с других проектов, приведут лишь к блокировке.

Приложите скриншот Win+R Winver, также файл Main_logs из RAGEMP/clientdata

Вложения

• main_logs.txt
    main_logs.txt
    28.3 KB · Просмотры: 3
  • зависло.png
    зависло.png
    128.2 KB · Просмотры: 6
проблема всё ещё не исчезла.

Обновите систему до актуальной версии - 21Н1, либо 21Н2, также все драйверы, проверьте снова.

Обновил виндовс, обновил все драйвера проблема не исчезла. У нас в дс уже 3 человека у которых одинаковая проблема.

Вложения

• после обновления winver.PNG
    после обновления winver.PNG
    18.8 KB · Просмотры: 2
Удалите в папке RAGEMP config.xml, ragemp_v.exe, запустите updater.exe от имени администратора, попробуйте войти снова

Удалите в папке RAGEMP config.xml, ragemp_v.exe, запустите updater.exe от имени администратора, попробуйте войти снова
Игра заработала, благодарю за помощь, могу ли я расчитывать на компенсацию хотя бы дней випа которые были в пустую пропущены?

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху