Не заводится транспортное средство.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ConsoleRicardo

Новичок
Пользователь
Добрый день, столкнулся с такой проблемой: не заводится транспортное средство. В настройках управления пробовал менять кнопки(бинды)- не помогло. Помогите пожалуйста.

Здравствуйте!
На какую клавишу пытаетесь завести?
Также проверьте наличие топлива в авто.

Запишите видео проблемы.

Скорее всего проблема в клавиутаре, или же настройках управления GTA V.

Клавиатура исправна, я на видео специально менял бинды. Как тогда это настраивать?

Попробуйте сбросить настройки управления в одиночной игре.

Проблема повторяется. Я очень люблю этот сервер и надеюсь вы мне поможете. Я готов пойти в дискорд, по демонстрации продемонстрировать проблему.

Других вариантов решения проблемы не сможем предложить.

Такая же проблема, перепробывал массу вариантов, проверял целостность файлов игры в стиме, через командную строку пытался найти ошибки в винде, абсолютно ни чего не помогло! подскажите кто сталкивался с проблемой и решил, что делать? хотя-бы скажите где искать ее?

И да кстати, не только с запуском авто это происходит, бывает не открывается инвентарь, не берет коробки на заданиях от организации, а если взял, то пока доехал до места выгрузки не работает "Y" т.е. сгрузить не представляется возможным...

Проблема по разговорам не только у меня, уже встречал несколько человек играющих как есть, постоянно перезапускают игру как и я. (это огромная проблема, т.к. своего авто с большим багажником нет, приходиться брать в аренду, и каждый раз перезаходить не получится, это авто просто пропадает при выходе из игры, а когда заходишь обратно, соответственно авто уже нет, деньги на ветер. и хозяину авто уже не достучишься)
Забыл добавить, это происходит примерно каждые 20 - 30 минут.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху