На рассмотрении Не заводится машина, пропали часть вещей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

timimax2485

Новичок
Пользователь
Добрый день. Вчера после рыбалки на нижнем пирсе подошел к машине, открыл багажник чтобы сложить рыбу. Обнаружил что нет приманки и рыбы оставленной в машине, так же нет бензина, машина не заводится. Тех специалист в игре посоветовал эвакуировать машину на парковку, эвакуировал, но не помогло. Вышел из игры, попытался зайти повторно, не удалось из за ошибки связи с сервером Рокстар. Сегодня вошел без проблем, подошел к ближайшей парковке арендовал место- машины нет, после обращения к специалисту в игре машину нашел, но вещей которые вчера туда ложил до бага нет и бензина тоже. Исправье пожалуйста.

Здравствуйте!
Укажите точные дату и время происшествия, также доказательства.

23.05.2020 примерно в 23:00. Сегодня зашел, вызвал тех специалиста он взял 400 баксов, ничего не сделал. Дело в другом... машину мне пришлось продать, в багажнике были вещи тыщ на 5, плюсом я потратился на ненужных специалистов по совету специалиста в игре. Кто вернет деньги и вещи?

Т.е. вы продали автомобиль с вещами в багажнике, затем создаете обращение? Укажите Имя_Фамилию персонажа.

Машину я продал без вещей в багажнике, вещи на вышеуказанную сумму были до того как произошел баг. фамиля имя Maksim_Timin.

В таком случае, предоставьте точный список вещей, которые предположительно пропали.

Назад
Сверху