Рассмотрено [Не засчитывало Payday также не давали зарплату]

• Автор темы Автор темы Mizarka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mizarka

Новичок
Пользователь
1.Мой ник: Alena_Starikova
2.Ваш логин: Mizary2020
3.Описание проблемы: Работала с 00:00 до 5:00 часов ночи, играла с телефона да с телефона, Ну так вот в чем проблема первый пейдеи были 00:58-1:58-2:59-3:58-4:58
Но мне писала система что вы простояли афк больше 45 минут и зарплату вы не получите хотя я все эти 5 часов работала на автобусе, писала 2 раза админам они говорили баг и обращяйтесь на форум в тех раздел"Где то в скрине можете увидеть на скринах некоторых"<потом я в 5 часов ночи перезашла на сервер и сервер мне написал в следующем пейдей вы получите зарплату в размере 19800"Сегодня утром захожу ежу на рейсе прошел пейдей и мне не выдали деньги дали только пособие по безработице 200баксов>я думала ладно в след пейдей дадут но нет я перезашла и уже пишет в следующем пейдей вы получите 5400 я обиделась и вышла из сервера я всю ночь старалась фармить" также мне не начисляли очки опыта за ночные pay day хотя засчитало достижение отыграть 15 часов за день на сервере" Я надеюсь вы сможете расмотреть мои скрины и это проблему решить быстро"

4.Доказательства: Скриншоты с телефона и финальный скрин с пк где не дали 19800:Скриншоты: Imgur: Яндекс диск: https://yadi.sk/d/IalmTb1oZvNwCg?w=1
(Я не из рф так что в тексте могут быть ошибки и не везде запятые)
5.Дата: 21.11.2020
6.Сумма ущерба(если имеется):19800

Последнее редактирование:
  1. Ваш ник: Alena_Starikova
  2. Ваш логин: Mizary2020
  3. Описание проблемы: Описана
  4. Доказательства: Предоставлены
  5. Дата: 21.11.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 19800 и очки опыта

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Используете какие-либо контроллеры, кроме клавиатуры и мыши? Что значит играли с телефона?

Здравствуйте. Используете какие-либо контроллеры, кроме клавиатуры и мыши? Что значит играли с телефона?
Здравствуйте.

Используете какие-либо контроллеры, кроме клавиатуры и мыши? Что значит играли с телефона?
Играла через Steam link для андроида"Она подключается к пк и можно играть в игры с пк на телефоне" При игре создается виртуальный джостик которым можно управлять возможно система видела что я не нажимаю клавиши и думала я афк

Любые контроллеры, кроме клавиатуры и мыши, система не учитывает. В будущем не используйте, во избежание повторения ситуации.
Компенсируем на первый раз, соответственно информации на скриншотах. Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху