Рассмотрено Не засчитываются попадания в тире

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Barmin

Новичок
Пользователь
  • 1. Ваш ник: Borman_Westez
  • 2. Ваш игровой логин: Alex_Barmin
  • 3. Описание проблемы: Не засчитываются очки, при попадании по мишеням в тире. Помню, примерно год назад, писал вам, что при достижении 8го уровня стрельбы, перестали засчитываться попадания по мишеням в обычном тире, в ганшопе. Был ответ - ждите фикса. Сейчас я в армии, и бесплатным, чудесным образом, в армейском тире, смог, всё таки, прокачаться с 8го по 9ый. После достижения 9го уровня стрельбы, опять перестали засчитываться попадания. Я пробовал специально долго стоять (при посещении тира,ну мало ли, ради того чтоб тир прогрузился) и стрелял через приседания, через пкм, в движении, через Q (укрытие), и только в голову, и просто в тело, и от бедра и т.д и т.п. Помогите разобраться с этой проблемой. Есть знакомый, который через обычный тир в ган шопе, прокачал 10ый уровень стрельбы. Неужели, за год, так и не получилось решить эту проблему
  • 4. Доказательства: Я думаю, и без доказательств знаете про эту проблему. Среди моих знакомых много кто столкнулся с такой же проблемой
  • 5. Дата: 19.04.2022
  • 6. Сумма ущерба(если имеется): Куча потраченного времени и денег на бесполезные попытки стрельбы в тире

Здравствуйте

Дополнительных вариантов, кроме указанных ниже, предложить не сможем

Дайте тиру прогрузиться, не нажимайте сразу "E"

Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

Отключите вертикальную синхронизацию в настройках графики, либо наоборот, включите. Если монитор 144гц и выше - 50% вертикальную синхронизацию.
Попробуйте выбрать полноэкранный режим, или наоборот режим в окне без рамки. Также обязательное родное разрешение монитора, формат автоматический
Перед запуском RAGEMP, завершите максимум приложений, которые могут загружать ПК и соединение
В панели Nvidia, перетащите всё, что возможно, в сторону производительности (С AMD аналогично)
Увеличьте файл подкачки до 24гб

Приоритет видеокарты
Настройка файла подкачки
Для Windows 11, Windows 10 21H1 и выше:
Настройки-система-дополнительные параметры системы

Постарайтесь найти ровно настолько низкое разрешение в настройках сюжетного режима, чтобы и интерфейс полностью вмещался, и производительность стала выше
Снизьте настройки графики, но не на самый минимум
Также не используйте чужие сохранения, пройдите только пролог в сюжетном режиме самостоятельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху