Рассмотрено Не засчитывает сдачу мусора на дайвинге

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebron666

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maw Skeptic
  2. Ваш логин: mayday666
  3. Описание проблемы: если я все правильно понимаю, то при близких спаунах мусора от берега (в случае, если сдаешь меньше, чем за 2.5-3 минуты по моим предположениям) вместо того, чтобы начислить мне 3503$ за сдачу, мне высвечивает сообщение "Вы сдали вещи", и ничего не приходит на руки (и в payday тоже не падают эти деньги - считай, что просто так потерял 5 мин заплыва). Считаю эту систему защиты некорректной, и раз уж с точки зрения рандома вы делаете такие спауны (считаете их допустимыми), то на записи вы сможете убедиться, что я без водных скутеров и лодок спокойно успеваю сплавать самостоятельно за этим мусором и сдать его за ~1:45, прошу выдать компенсацию по данному факту.
    P.S: по просьбе технического администратора прилагаю небольшой upd с таймкодами:
    Таймкоды на первом (клац) видео: 00:01-01:35 (плыву, собираю мусор), таймкод 01:35-01:38 нажимаю на "e", чтобы сдать мусор, вместо денег получаю оповещение "Вы сдали вещи";
    Таймкоды на втором (клац) видео: 00:01-01:40 (плыву, собираю мусор), таймкод 01:40-01:43 нажимаю на "е", чтобы сдать мусор, вместо денег получаю оповещение "Вы сдали вещи".
  4. Доказательства: тут и тут
  5. Дата: 15.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 7006$

Последнее редактирование:

Lebron666

Новичок
Пользователь
Таймкоды на первом видео: 00:01-01:35 (плыву, собираю мусор), таймкод 01:35-01:38 нажимаю на "e", чтобы сдать мусор, вместо денег получаю оповещение "Вы сдали вещи";
Таймкоды на втором видео: 00:01-01:40 (плыву, собираю мусор), таймкод 01:40-01:43 нажимаю на "е", чтобы сдать мусор, вместо денег получаю оповещение "Вы сдали вещи".

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Приносим извинения за длительный ответ.
Вы получали КД, нужно ожидать 5~ минут и сдавать снова, если делать слишком часто, то получаете ответ "вы сдали вещи", вместо получения средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху