Не засчитывает работы в деморгане

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

d3nsk1y777

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Denis Smetana
  2. Ваш логин: Devid_Reigns
  3. Описание проблемы: Сижу в деморгане и не засчитываются работы на швейке и токарном станке , дали деморган на час , спросил у администрации в репорт мне ответили что проблемы с сервером и некоторые работы не работают и ждут решения проблемы , тобишь я будучи посажен в деморган на час должен отсидеть его до решение проблемы , а то далеко не час , если посчитать то до моего освобождения должно пройти часов 10 +/- , или не известно сколько до решения проблемы , и возникает такой вопрос кто мне компенсирует потерянное время ?
    Вы либо рейшайте проблему незамедлительно либо выпускайте из деморгана , ибо это не дело тратить не изветсно сколько времени в ожидании чуда.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 18.10.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Предоставьте док-ва.

Установите, используйте чистую GTA V. Какие-либо баг репорты имеют смысл лишь в том случае, если доказательства записаны с чистой GTA V
Простая проверка файлов не устраняет последствия использования модификаций.

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, update2.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. В папке RAGEMP также не должно быть посторонних файлов. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.

Далее в сюжетном режиме, выберите стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический.

Причём тут редукс???? если речь идёт о проблеме сервера , ни я один в деморгане , и все кто там находится у них такая же проблема , сносить ГТА ты серьёзно ???? - это вообще ни как не решит данныую проблему связанную с сервером !!!!!!!!!!!!!!

Начните с удаления замененных файлов и проверки. Приведите клиент в порядок способом, указанным выше, далее запишите новое в видео, где будут отражены оба варианта работы на обоих этажах.

Назад
Сверху