Отказано Не засчиталась сдача схем

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asia Barbie

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Eva_Bailey​
  2. Ваш игровой логин: asia_bai​
  3. Описание проблемы: Дождавшись 4 (!!!) часов ночи я зашла на аккаунт, чтобы помочь парню закрыть контракт на схемы. Сделав 100 схем, отвезла их на черный рынок, сдала и тут меня ожидал сюрприз. Схемы не засчитались, тем самым не закрыв человеку контракт.

Пытались решить проблему в репорте, но нам внушали, что делать и сдавать схемы можно раз в 20 часов. Вопрос: почему тогда я каждый день делаю контракт на схемы минимум трем людям (с выдержкой кд - 4 часа) и все всегда заканчивается удачно. Всем игрокам на сервере известно, что кд на вступление оргу - 2 часа, кд на схемы/швейку- 4 часа. Все новички фармят на этом и ждут под схемами когда пройдет их заветные 4 часа, чтобы снова сделать кому-то схемы и получить свою оплату. 20 часов- это кд на взятие контракта в организации, но никак не на выполнение контракта, как нам усердно полчаса пыталась доказать администрация в репорте.

Очень прошу разобраться с ситуацией, потому что в четыре часа ночи уж очень проблемно было опять искать человека и надеяться, что хотя бы на этот раз контракт закроется.​
  4. Доказательства: видеодоказательство пуньк и наше "удачное" обращение в репорт тык.
  5. Дата: 04.02.2022​
  6. Сумма ущерба(если имеется): Сумма за выполнение контракта - 90.000$. Ущерб - на ваше усмотрение.​

Последнее редактирование:
Здравствуйте
"Не засчитаться" схемы могли лишь в том случае, если уже действовали ограничения по контракту. Ошибок здесь быть не может, система контрактов работает корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху