Рассмотрено Не запускается RageMp.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Esser

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Leonid Kanevsky
  • Ваш игровой логин: fan_lol6
  • Описание проблемы: Запускаю Rage через updater.exe, спустя примерно 1 секунду лаунчер Rage закрывается. Пробовал переустанавливать но так и ничего не изменилось. Пишу сюда, так-как возможно уже сталкивались с этим и сможете помочь.
  • Доказательства: Если нужны - то скину.
  • Дата: 23.07.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): -

бля. братик, та же хрень, Со вчера началось, сначала игра падает в фпс с 60 до 0 то есть игра висит на Не отвечает, переодически показывает новый кадр и опять в неотвечает, циклично, если закрыть тогда и рейдж лаунчер не запускается, я вчера не смог доделать мясо и сегодня не могу, заебало. После обновы вчерашней началось, что-то намудрили. переустановка мне помогла раз, игра запустилась, опять начались те лаги закрыл игру и опять не могу войти, удалял сторадж.ждкон и конфик.хмл не помогает, я хз че не так с этой игрой но кажется пока не пофиксят играть смысла нет. Компы с ртх 3090 и ай7 10 поколений мучаются с текстурами которых нет. игра окончательно сломана. надеемся на фикс, может кто подскажет что сделать? кроме банальных обновить винду и прочее. Конкретно что кроме переустановки рейджа есть? Я удалил редукс, правда проверить помогло или нет не могу, Рейдж не открывается, висит пару секунд процесс в диспетчере. и исчезает...

правда я не на ламесе, но все же. игра по большей части одинакова на всех серверах, надеюсь получу ответ тут

Здравствуйте!
Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Steam или EGS, Rockstar Launcher и мультиплеер (RAGEMP) от имени администратора

Здравствуйте!
Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Steam или EGS, Rockstar Launcher и мультиплеер (RAGEMP) от имени администратора
рейдж даже не отображает окно, В диспетчере на пару секунд появляется и исчезает. на этом все действия рейжа прекращаются

Здравствуйте!
так и от имени администратора ничего не меняется

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его

1. Нажмите по кнопке Пуск и в поисковой панели начните набирать «Командная строка»

2. Запустите классическое приложение с правами администратора (щёлкните по нему правой кнопкой мыши)

3. В открывшемся окне вводим команду netsh advfirewall set allprofiles state off и нажимаем Enter

4. После этого Вы увидите уведомление из Центра безопасности и обслуживания об отключении системы безопасности

Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Steam или EGS, лаунчер (Gta 5 Launcher) или мультиплеер (RAGEMP) от имени администратора

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.

2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.

3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)

4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGEMP.

5. Перезагрузите компьютер и роутер.

6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы, GTAV должна быть идеально чистой

1. Скачайте goodbye-dpi github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6

2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/j6OSE )

3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd и не удаляйте папку.

Перезагрузите ПК
---
Проблема возникает в связи с тестированием в России "изоляции рунета".
Других вариантов решения предложить мы не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху