Не запускается RAGE MP

• Автор темы Автор темы Alandte
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alandte

Новичок
Пользователь
Пытался открыть в папке от имени администратора и ничего не происходит.
- пытался открыть updater.exe
- пытался открыть ragemp_v.exe

Отключите антивирус, файрвол, Adguard, Wallpaper engine, MSI afterburner и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE(установить можно с оф. сайта rage.mp)
Если это не поможет - установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
В свойствах папки RAGE MP не должно стоять "только для чтения"

Что мне с этим делать?Я всё скачал.Отключение антивируса и брандмауэра не помогло.

Если варианты выше не помогли, тогда установите мультиплеер с оф. сайта - rage.mp
Перед установкой удостоверьтесь в отключенных антивирусах, Adguard, Wallpaper engine, MSI afterburner и брандмауэр Windows.
Также запишите видео проблемы, как при запуске updater.exe ничего не происходит.

Что делать с VC++ всех годов и версий(x64/x86) ?

Установите их, скачать можно с сайта microsoft. Особенно обратите внимание на ADguard и подобные приложения, конфликтуют с RAGEMP.

Значит его все же блокирует антивирус, поэтому запуск мультиплеера и не происходит.

Для проверки, создайте второго пользователя в системе. Завершите процессы абсолютно всего стороннего софта. Затем методом исключения, можно будет выяснить, что конфликтует с RAGEMP.
1598115141997.png

Вроде всё закрыл,но RAGEMP не запускается.
ffff.png

Ничего из этого не помогло.Антивирус у меня только один и он выключен.Неоднократная переустановка RAGEMP тоже не помогает.

Как я понял у меня что то не так с ip адресом.Можете подсказать что сделать?

Назад
Сверху