Не запускается игра.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KillMeOBLA

Участник
Пользователь
1) Ваш ник: Lathan Ross
2) Ваш игровой логин: KillMeOBLAA
3) Описание проблемы:
Не запускается сервер. Нажимаю на свой сервер ( где я играю ), идёт обычная моя загрузка, но потом это окно ( скрин окна находится в Доказательствах ), после 3-х секунд загрузки, само закрывается. Писал в Discord тех.админу, а именно Ward'y 1. Он сказал проверить целостность, проверил, НЕ ПОМОГЛО. 2) Заходите на сервер с запущенным лаунчером Рокстар, не получится т.к. сам Rockstar Games лаунчер, при запуске сервера, закрывается и открывается заново, проверил, НЕ ПОМОГЛО. Также пробовал запустить через updater.exe ( от имени администратора ), НЕ ПОМОГЛО. Не знаю что делать, прошу вашей помощи.
4)
Доказательства: То самое окно - "
нажми"
5) Дата: 16.12.2020.
6)
Сумма ущерба(если имеется): Ущерба пока не имеется, слава богу.

Зайдите в одиночную игру и выйдите, после чего зайдите снова на сервер.

Вот что пишет. Хотя не было такой надписи до обновления, а также из посторонних файлов, был установлен только ReShade, который вероятнее всего должен был снестись после проверки целостности файлов игры. "нажми"

Проверяю целостность файлов в самом Rockstar, а не в Steam...

Последнее редактирование:
Проверил, та же самая ошибка, перепробовал всё.

Переустановите лаунчер Рокстар также, возможно, придеться переустановить и игру.

1) Ваш ник: Lathan Ross
2) Ваш игровой логин: KillMeOBLAA
3) Описание проблемы:
Не запускается сервер. Нажимаю на свой сервер ( где я играю ), идёт обычная моя загрузка, но потом это окно ( скрин окна находится в Доказательствах ), после 3-х секунд загрузки, само закрывается. Писал в Discord тех.админу, а именно Ward'y 1. Он сказал проверить целостность, проверил, НЕ ПОМОГЛО. 2) Заходите на сервер с запущенным лаунчером Рокстар, не получится т.к. сам Rockstar Games лаунчер, при запуске сервера, закрывается и открывается заново, проверил, НЕ ПОМОГЛО. Также пробовал запустить через updater.exe ( от имени администратора ), НЕ ПОМОГЛО. Не знаю что делать, прошу вашей помощи.
4)
Доказательства: То самое окно - "
нажми"
5) Дата: 16.12.2020.
6)
Сумма ущерба(если имеется): Ущерба пока не имеется, слава богу.
если у тебя стим, сначала открой стим, а только потом запусти рейдж - мне помогло раньше

Снёс всё, что было связано с Grand Theft Auto V, это Rockstar, Rage и тд. И скачал заново, ПОМОГЛО.

Назад
Сверху