Рассмотрено Не запускается игра

• Автор темы Автор темы Arkias
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkias

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vlad Fraserzaki
  2. Ваш логин: Arkias
  3. Описание проблемы: Не хочет запускатся приложение ragemp_v.exe Пытался перезагружать ПК, переустанавливать лаунчер. Вчера всё было нормально.
  4. Доказательства: *ТЫК*
  5. Дата: 19.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

У меня такая же проблема. Вчера все четко работало. Сейчас нам посоветуют +100500 программ удалить из ПК которых нет :ROFLMAO:
Уважаемый тех. админ. заранее вам скажу что удаление программ под тип afteburnera нам не помогут, винда лицензионная, дело в самом файле updater. Так как при открытие файла "updater" выходит ошибка, "невозможно запустить это приложение на вашем ПК".

Последнее редактирование:
Не не не это массово, проснулся и не смог зайти. Я уж грешил я бездарь. Переустановил лаунчер а он в игнор.
Это наврятле нам поможет способ со +100500 удалённых программ. Да и я спящий, жопой, вроде ничего не устанавливал. Тем более что по каждому серверу щас пишут люди о том что лаунчер сдох.

И так в 11 по мск заработало. Как у вас?

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Уведомлены о проблеме, занимаемся исправлением.
На данный момент заходите через мультиплеер RAGE напрямую(с файла updater.exe от Имени Администратора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху