Рассмотрено не запускается игра

• Автор темы Автор темы H0west
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H0west

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sheikh Cripsizez
  2. Ваш логин:Pasha06262
  3. Описание проблемы: после загрузки Rage MP вылезает Connection lost
  4. Доказательства:
  5. Дата: 12.09.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): возможно слетел дом т.к в игру уже не могу зайти второй день

Здравствуйте

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК

Также пройдите пролог в сюжетном режиме самостоятельно (Первая поездка за Франклина)

Убедитесь, что используете чистую GTAV без модификаций

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, Lightshot, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные

Если это не помогает, воспользуйтесь адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost)

Роутер выключал, ПК перезапускал, локальные файлы проверял, VPN тоже не помогает

Может ли помочь переустановка ГТА5?

Здравствуйте. Переустановка игры не имеет смысла.

MSI Afterburner удалите в первую очередь, если имеется.

Данная проблема может возникать в том числе из-за медленного и/или нестабильного соединения с сервером, наличия конфликтующего ПО, например Riva tuner statistics server, либо проблемы с соединением в целом. А также из-за чрезмерной нагрузки на ПК.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Eset, Iobit, 360 Security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

Завершите максимум приложений, которые могут использовать соединение и нагружать ПК в фоне. Переключитесь на проводное соединение, если используете Wifi.

В сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический
Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe в папке с установленной GTA V соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папки с которой Вы запускаете updater.
В настройках питания процессора и видеокарты - выберите план питания максимальная, или высокая производительность

Увеличьте файл подкачки до 24гб
Приоритет видеокарты
Настройка файла подкачки
Для Windows 11, Windows 10 21H1 и выше:
Настройки-система-дополнительные параметры системы
Убедитесь, что GTA V, RAGEMP, файл подкачки установлены на SSD.

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Либо подберите такой VPN (Например Nordvpn, ProtonVPN, Cyberghost) и такой сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Warp 1.1.1.1 для игр не подходит

попробовал все способы, не помогло(

Проблема в том, что у меня дом и если я не зайду в течение суток, то он слетит

Вы что-либо проигнорировали. Либо не удалили конфликтующее ПО, либо не подобрали подходящие VPN и сервер в VPN.

MSI Afterburner мне ни как не мешает т.к я с ним уже играю пол года, а с Wallpaper engine у меня был куплен 2 года назад и тоже ни как не мешал и при каких-то проблемах афтобёрнер и валпапер мне не мешали. С впн я пытался заходить

сейчас снова зашёл с впн и всё равно конешион лоз

Вы отказываетесь удалить все указанные приложения, и подобные им, верно?

Я удалял приложения, всё равно не помогло

Вам в дискорд был дан ответ, как нужно записать доказательства выполнения и предоставить в теме, ожидаем.

Вы не удалили конфликтующее ПО. У Вас не установлена чистая GTA V.
Отказываетесь выполнять предложенное, тему можно закрывать?
1663009475542.png

1663009529691.png

1663009555532.png

1663009562101.png

1663009595757.png

1663009614787.png

я сегодня переустонавливал гта 5, после того как я у вас спросил поможет ли переустановка я переустановил гта 5, а касперский я в приложение выключил всю защиту,

Чистая GTA V не имеет файла commandline.
Вы отказываетесь удалить конфликтующее ПО, включая Kaspersky и MSI Afterburner, Riva tuner statistics server?

Ну я не знаю что это за файл, я после того как переустановил гта вообще не лазил в файлах, а на счёт конфликтующенго ПО я сейчас попробую всё что может конфликтовать я отключил полностью

ВСЁЁЁЁ!!!! УРА спасибо вам большое я вас люблю!!!!!!! я зашёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху