Рассмотрено не запускается игра

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blant_Mogrein

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Blant Mogreinson
  • Ваш логин: barsukowone
  • Описание проблемы: Пару дней назад возникла проблема со входом в игру, при запуске сервера через лаунчер (что ваш что просто рейджовский) вылетает ошибка "запустите гта 5 через лаунчер рокстар", я пробовал запускать и сингл и онлайн, не помогло, потом я полез на ютуб искать решение там, наткнулся на совет удалить 4 файла в папке рейджа и докачать их с помощью апдейтера в этой же папке рейджа, не помогло, сегодня же я ПОЛНОСТЬЮ переустановил винду, скачал чистую гта, скачал лаунчер рокстара там вбил свой сошиал клаб, затем установил рейдж и снова попытался зайти на сервер, все та же ошибка. Прошу не отвечать дефолтным копипастом аля удалите то докачайте это, все было установленно с нуля на чистую лицензионную винду. Маловероятно но все же, проблемы начались после покупки нового монитора с более большим разрешением, после того как я поменял разрешение в игре под монитор, все пошло по одному месту..
  • Доказательства:
  • Дата: 10.09.2022
  • Сумма ущерба(если имеется):

Вложения

• gta.png
    gta.png
    138.6 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте!
Одиночная игра и онлайн запускается все же?

Здравствуйте!
Одиночная игра и онлайн запускается все же?
только вот теперь такая проблема, если ставлю игру на "оконный режим без рамки", то игра улетает за пределы монитора частично, примерно 3:4 игры не видно и 1:4 видна (в правом нижнем углу), разрешение монитора 3840х2160 в игре сделал поменьше ибо худ не разглядеть, но и при таком же разрешениее оконный безрамочный режим багается. Файл пришлось обрезать, пишет слишком большой для загрузки.

Вложения

• экран.png
    экран.png
    914.1 KB · Просмотры: 1
Проверьте настройки системы - Параметры-Система-Дисплей-Масштаб, выберите 100%
Также проверьте, чтобы в панели видеокарты, не был выбран нестандартный масштаб

Проверьте настройки системы - Параметры-Система-Дисплей-Масштаб, выберите 100%
Также проверьте, чтобы в панели видеокарты, не был выбран нестандартный масштаб
Спасибо, помогло, только пришлось разрешение поменьше ставить и уже под него масштабирование подстраивать, так как на рабочем столе все было слишком мелкое. Не повторяйте моих ошибок, большой монитор не всегда хорошо)

К сожалению, настроек масштабирования на проекте нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху