Отказано Не запускается GTA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hikopiri

Новичок
Пользователь
Не могу запустить gta5, пишет, что игра уже запущенна, хотя ничего кроме не запускал до этого (вообще ничего)

Перезапуск не помогает. В автозапуске ничего нет. Переустановка игры не помогла. Игру устанавливал сразу после переустановки Windows. Брандмауэр выключен.

Есть предположение одно, но я не уверен, что в этом проблема: Дело в том, что у меня с запуском пк или перед запуском игры запускается процесс GTA5.exe, который нельзя никак завершить, отказывает в доступе, хотя все права администратора выставлены. Пробовал задушить этот процесс через безопасный режим, однако когда я через него вхожу, этого процесса нет. А когда удаляю этот файл в корне игры, игра говорит, чтобы проверил на целостность файлы. Как решить проблему не знаю, помогите, пожалуйста.

PS команда в "Выполнить" gpedit.msc у меня почему-то не работает. Если решение связано с ней, расскажите про альтернативу входа в окно, которое открывается при вводе это команды

Скриншот ошибки при попытке закрыть процесс через диспетчер задач (При открытии Дис. задач от имени админ-ра ситуация не меняется)
1704043740109.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху