не запускает ragemp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CrazeMan

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Yeei Impairez
  • Ваш логин:Yeei Impairez
  • Описание проблемы:Здравствуйте,у меня не запускает ragemp то есть показывает что он запускается а на самом деле он просто моргнул один раз и не запустился
  • Доказательства:
    Дата:31.03.2024
  • Сумма ущерба(если имеется):нету

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, прикрепите видео, как Вы, после перезагрузки ПК, только с запущенной программой для записи экрана, открываете RageMP от имени Администратора и пытаетесь войти

Failered

Новичок
Пользователь
такая же проблема, как я понял это проблема рейджа, у них что-то с хостом обновления

dima77

Новичок
Пользователь
такая же проблема, как я понял это проблема рейджа, у них что-то с хостом обновления
Да капец , я уже хз что делать смотрел все ролики в инте лазил менял там что то не хера не помогло , вот жду пока тут что то скажут по сколько у него прям как у меня так же запускаю и не чего не происходит

celyarin

Новичок
Пользователь
Да капец , я уже хз что делать смотрел все ролики в инте лазил менял там что то не хера не помогло , вот жду пока тут что то скажут по сколько у него прям как у меня так же запускаю и не чего не происходит
Парни впн включите

celyarin

Новичок
Пользователь
это не со стороны гта5рп проблема, а мультиплеера RAGE, у них проблемы

celyarin

Новичок
Пользователь
ragemp сервера нагнулись в рф, впн беларусь и счастье

Сверху