Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Не решил проблему?
Да капец , я уже хз что делать смотрел все ролики в инте лазил менял там что то не хера не помогло , вот жду пока тут что то скажут по сколько у него прям как у меня так же запускаю и не чего не происходиттакая же проблема, как я понял это проблема рейджа, у них что-то с хостом обновления
Парни впн включитеДа капец , я уже хз что делать смотрел все ролики в инте лазил менял там что то не хера не помогло , вот жду пока тут что то скажут по сколько у него прям как у меня так же запускаю и не чего не происходит
это не со стороны гта5рп проблема, а мультиплеера RAGE, у них проблемыДа капец , я уже хз что делать смотрел все ролики в инте лазил менял там что то не хера не помогло , вот жду пока тут что то скажут по сколько у него прям как у меня так же запускаю и не чего не происходит
Думаешь впн поможет ?Парни впн включите
Надо ждать фикса думаю завтра запуститтакая же проблемане запускает даже сюжетку
Ну пусть их фиксят все не так у этого рейджа , когда уже все нормально работать будетragemp сервера нагнулись в рф, впн беларусь и счастье
Это ру провайдеры скорее, ошибся я. В других же регионах работает, роскомнадзор писю к носу подсунулиНу пусть их фиксят все не так у этого рейджа , когда уже все нормально работать будет