не запускает гта

• Автор темы Автор темы Marozy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marozy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Marozka Onluv
  2. Ваш логин: Marozy
  3. Описание проблемы: захожуу с рейджа на девис, она грузит анти чит начинает запускать в окне гта и через секунду крашит, уже переустановил гта и рейдж не помогло
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 06.08.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Перед обращением в раздел, установили чистую GTA V, войли в GTA online, и далее не вмешивались файлы игры, конфиги, настройки драйвера?

Вы прекрасно писали без транслита ранее.

Так установлен, и всегда был установлен чистый клиент без Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" , или нет?

нет были установлены редуксы, но после проверки целосности файлов, переустановки гта и рейджа все слетело и больше нету

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете окно(Win+R Winver), показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher(проводник должен быть развернут), настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com и отправляете в тему.

я еще думал оможет из за впн но без него не запускает вообще

у меня почему то 30фпс в простой гта но в 6рп 80-90
видюха GeForce RTX 3050 TI
проц АМД райзен 7

1723023200437.png
У Вас куча мусора в клиента. Переустановите GTA V начисто, и далее не вмешивайтесь в файлы игры, конфиги, настройки драйвера.

я уже переустанавливал гта или есть способкак то под 0 ее снести?

Вы не переустанавливали, иначе никаких хуков и прочего в папке бы не было.
После последующего удаления проверьте, не осталась ли папка, если да, удалите вручную.

все удалил, то что усталось тоже удалил, жду пока скачается

Назад
Сверху