Рассмотрено Не заплатили деньги!

• Автор темы Автор темы CJIuHKa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CJIuHKa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fernando Velasco
  2. Ваш игровой логин: CJIuHKa
  3. Описание проблемы: Зашёл на сервер начал работать на вызовах! Сделал 20 реанимаций по 400$ каждая + выдал около 10 таблеток! Каждый скриншот выданных таблеток и сделанных реанимаций имеется. Меня значит крашнуло в 18:58 сразу же перед PayDay. Обычно когда перезаходишь в штат пишет что в следующий PayDay вам будет зачислена такая то сумма. В итоге я спросил в репорт т.к. данной надписи не было в итоге мне ответили что если всё таки в следующий PayDay вы не получите денег то вы можете обратиться в тех. раздел для возмещения ущерба. А точнее 20 реанимаций по 400$ - 8000$ Таблетки 20 (цены разные) - 2045$. Если я ошибся в расчётах то вы так же можете пересчитать всё с каждого скриншота сами и убедиться что здесь всё верно. Так же будет скриншот следующего PayDay где я так же наделал вызовов за час (их скриншоты могу потом прикрепить если вам вдруг понадобятся) и там вышла сумма 4 758$ + 1920$ зп организации EMS самой без вызовов. 1920 т.к. у меня имеется Gold Vip который даёт +50% к зп. Без него кнш. же меньше зп.
  4. Доказательства: 20 реанимаций за которые я не получил 8000$ - + 20 таблеток за которые я не получил 2045$ - + 1920$ за зп самой EMS. Скриншот сколько я получил в следующий PayDay -
  5. Дата: 21.04.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 11 965$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху