- Автор темы
Здравствуйте, в кратце расскажу. Зашёл на сервер и телепортировался в организацию, вижу что в рацию пишут: нужна поддержка на территории начался бунт, разрешено стрелять по всем. Я сразу переоделся взял с собой нужную амуницию и побежал на помощь. Вижу бежит какой-то человек не по форме в сторону выхода, я не долго думая взял в руки тайзер и выстрелил в гражданина,и говорю а куда это вы дружок убегаете, Он пока лежал я пытался надеть на него наручники, у меня не было доступа.
Он говорит а что это вы стреляете в сотрудников полиции.
Я говорю: Ой вы из своих , извиняюсь что так вышло.
И тут он меня вяжет в наручники и говорит, пойдём к начальству вашему.
Я: Зачем, я уже принёс свои извинения и я не понял что вы свой потому что были не по форме.
Он: Ну щас с начальством разберёмся.
Я: Без проблем.
Привёл к начальству, и тут мои сотрудники спрашивают за что это вы его повязали, он говорит так и так.
И моё начальство ему в ответ, у нас бунт на территории и было разрешение на огонь по всем тем кто на территории. И темболее вы не по форме.
Он: Ну по мне был открыт огонь из тайзера, и мне типо того не понравилось.
Начальство ему обьясняет что он не прав и всеровно держит меня в наручниках.
Потом я уже ему говорю не трать своё и наше время просто так. И тут у меня вылетает интернет, я разозлился из-за этого и захожу уже злым опять на сервер. Зашёл и вижу что он меня всеровно держит, я ему говорю не надоело? И тут сного вылетает. Захожу на сервер и уже вижу что я в ДЕМОРГАНЕ!!!
Он говорит а что это вы стреляете в сотрудников полиции.
Я говорю: Ой вы из своих , извиняюсь что так вышло.
И тут он меня вяжет в наручники и говорит, пойдём к начальству вашему.
Я: Зачем, я уже принёс свои извинения и я не понял что вы свой потому что были не по форме.
Он: Ну щас с начальством разберёмся.
Я: Без проблем.
Привёл к начальству, и тут мои сотрудники спрашивают за что это вы его повязали, он говорит так и так.
И моё начальство ему в ответ, у нас бунт на территории и было разрешение на огонь по всем тем кто на территории. И темболее вы не по форме.
Он: Ну по мне был открыт огонь из тайзера, и мне типо того не понравилось.
Начальство ему обьясняет что он не прав и всеровно держит меня в наручниках.
Потом я уже ему говорю не трать своё и наше время просто так. И тут у меня вылетает интернет, я разозлился из-за этого и захожу уже злым опять на сервер. Зашёл и вижу что он меня всеровно держит, я ему говорю не надоело? И тут сного вылетает. Захожу на сервер и уже вижу что я в ДЕМОРГАНЕ!!!