Рассмотрено Не загружается сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andresss_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maks_Mirov
  2. Ваш игровой логин: ? Maks_Mirov
  3. Описание проблемы: Скачал лаунчер RAGEMP. Запускаю от имени администратора. Social Club(игра куплена в нём) запущен на момент запуска игры из лаунчера RAGEMP. Нажимаю на сервер. Устанавливается соединение. Запускается игра. Происходит загрузка самой игры, затем несколько секунд грузится сюжетный и выкидывает в главное меню с кнопками: Выйти, настройки, ивент от Роков, GTA ONLINE, Сюжетный режим. И всё.. Дальше нет никаких движений.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 20.12.2020

Здравствуйте, можем предложить 5 вариантов решения данной проблемы:
1. Попробуйте пройти пролог GTA V, а также в GTA Online, после через мультиплеер на сервер.
2. Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
3. Нажмите ПКМ на ярлык мультиплеера - совместимость - запустить программу в режиме совместимости - и выберите другую Windows.
4. Проверьте целостность файлов игры.
5. Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Пролог я уже прошел. И GTA online полностью.
Сейчас появилась другая проблема. По совету группы решил переустановить Rockstar Games Launcher, но возникла проблема. Сначала была при установке самого лаунчера, а теперь и в самом лаунчере. Как решил при установке - сам не понял.

Вложения

• изображение_2020-12-20_182256.png
    изображение_2020-12-20_182256.png
    9.6 KB · Просмотры: 6
Попробуйте переустановить снова.

Перепробовал все пункты. Всё установил и переустановил. Отключил брандмауэр с защитником. Запустил всё от имени администратора. Через RAGEMP зашел в сюжетку(загрузилось моё сохранение). Перезапустил пк. И все равно выкидывает в главное меню.
Совместимость все перепробовал, что доступны.

Какое-либо стороннее антивирусное ПО установлено, например от касперского, malwarebytes и т.п.?

Какое-либо стороннее антивирусное ПО установлено, например от касперского, malwarebytes и т.п.?
Нет. Только Windows Defender. Его отключил. После перезапуска пк ничего не включал, кроме Лаунчера Роков и самого RageMP лаунчера.

Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club

После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:

ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.

C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново Rockstar Games Launcher - Rockstar Games Social Club
Сделайте полную проверку файлов GTAV

Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club

После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:

ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.

C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново Rockstar Games Launcher - Rockstar Games Social Club
Сделайте полную проверку файлов GTAV
Всё, что Вы сказали сделал. Теперь, когда я захожу на сервер(запускаю через RAGEMP), с открытым заранее Rockstar Games Launcher, то через несколько секунд, закрываются оба лаунчера, происходит повторный вход в Rockstar Games Launcher(RageMP открылся сам запуск сервера, т. е. окно установки соединения и запуска игры(launching game)) и лаунчер роков теряет местоположение игры из-за этого не может запустить игру.
У меня предложение, что если нам связаться в дискорде и я через демонстрацию экрана буду выполнять действия, которые вы будете говорить?

Проблема решена, вроде.
Решил запустить просто игру через Rockstar Games Launcher и меня закинуло на сервер.
Спасибо большое!
Тему можно закрывать

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху