Рассмотрено Не загружает файлы сервера!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Bagrov

Начинающий
Пользователь
Почему как вы говорите в этой теме, я должен все по отключать на своем компьютере, вплоть до антивирусника...
Мне кажется это не правильно, почему программы которые не какого отношения к игре не имеют их нужно удалить или отключить, тот же msi afterburn, если я хочу разогнать свое железо и играть на разогноном железе, что в этом плохого ? Почему если я хочу чтобы моя система была в безопасности от вирусов я должен удалять антивирус ? Почему со входом в игру постоянно какие то проблемы ? Почему нельзя как в других играх просто кликнуть и зайти и играть ? Почему сегодня после обновы я должен 2 часа сидеть и мучаться со входом в игру, потому что у меня тупо не грузятся файлы (точнее грузятся, а потом на половину перестают грузиться)? Почему вы говорите что мы должны сделать ? Но не делаете вы, чтобы мы могли комфортно играть, заходить в игру без танцев с бубном и т.д. Я уже молчу про игровые баги, которые месяцами висят, что я банально из машины выйти не могу, либо выходит и сразу тпается меня в нее обратно...

Здравствуйте
Все известные варианты предложены в данной теме
Со стороны сервера проблем нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху