Не хилит спанк/косяк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sadrax

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Veldora Tempest
  2. Ваш логин: Sadrax
  3. Описание проблемы: Извиняюсь за повторное создание темы. Просто ту закрыли, не дав даже дополнить. Кровотечение отнимает -1 хп, но никак не половину. На видео в прошлой теме видно что хп ресается до фулла, а потом при кровотечении отнимается так, будто бы лечения и не было. Соответственно данная проблема очень сильно мешает, так как чтобы захилиться, приходится выходить из машины (что не всегда возможно в условиях файта). Что по теме: в данной теме скину дополнительные видео, где видно что захила не происходит в принципе. Независимо от того, есть кровотечение или нет. Видео скину как от своего лица, так и от лица того кто стрелял. Объясню в чём суть, исходя из моих наблюдений:

- От моего лица: в меня стрельнули, я с кровотечением сел в машину. Дальше два варианта:
    1) Я захилился косяком/спанком, хп реснулось, но после выстрела по мне либо просто кровотечения, хп откатывается назад и урон наносится по тем хп которые были (допустим было 50 хп. Я захилился до 100, по мне нанесли 14 урона, итого осталось 50 - 14 = 36. Та же схема с кровотечением, 50 - 1 = 49)
    2) Я перебинтовался, чтобы убрать кровотечение, затем захилился. Затем после выстрела по мне, урон опять же наносится по тем хп которые были, а не по тем которые у меня отображаются. Соответственно даже без кровотечения, меня не хилит ни спанк, ни косяк.

- От лица стреляющего: в меня стрельнули, я с кровотечением сел в машину. Дальше два варианта:
    1) Я захилился косяком/спанком, но хп не реснулось. У меня как было мало хп, так и осталось. Несмотря на захил, ничего не прибавилось, а выстрел не нанёс урона.
    2) Я перебинтовался, чтобы убрать кровотечение, затем захилился, но хп опять не реснулось. Снова ничего не прибавилось, а выстрел не нанёс урона (с точки зрения нападавшего, конечно же).

Также заметил такой момент, что если я сначала поем, а потом захилюсь - проблема пропадает.

4. Доказательства:
    - От моего лица:
    1) Косяк:
    2) Спанк:

- От лица стреляющего:
    1) Косяк:
    2) Спанк:

Прошлая тема: https://forum.gta5rp.com/threads/ne-xilit-spank-kosjak.2853138/
  5. Дата: - 23/04/2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нет

Сверху