Рассмотрено Не выводиться капча на рыбалке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kapiton_Smit

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kapiton Smit
  2. Ваш логин: Kapiton_Smit
  3. Описание проблемы: Стою, рыбачу и тут вылетает как обычно данное окно, но тут только есть кнопка, что я бот, если её нажать - 5 минут ожидания. Если бы это был еденичный баг и только у меня, я бы сюда не писал. С этим столкнулись ещё мои друзья.
  4. Доказательства: https://sun9-42.userapi.com/impg/tJ...n=457f43e642181092b54f0153df69f045&type=album
  5. Дата: 02.02.2021 00:52
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 2000 за простой на 20 минут без рыбалки

Здравствуйте
Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут.

Дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху