Отказано Не выполнилось достижение "Особенности национальной охоты".

• Автор темы Автор темы Volt02
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volt02

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Volt Rakent
  2. Ваш логин:Volt_Tarantino
  3. Описание проблемы:Простите что пишу ещё раз,но мне Администратор сказал так сделать и сказал что бы я попросил что бы старшие Администраторы проверили мои логи.Сегодня днём примерно в 11:00-13:00 по МСК,я нашёл пуму,выпил алкоголь и убил её голыми руками.Но достижение мне не дало,я написал в репорт,мне ответит Админинистратор Джек и сказал что скорее всего сервера перегружены и достижение дастся по позже и посоветовал перезайти.Я сделал как он и советовал,но не чего не помогло.Спустя часов 10-12,я снова обратился в репорт.Админинистратор Ричард мне сказал что бы я обратилчя в тех.раздел и что они смогут проверить как то аккаунт и посмотреть,выполнил ли я достижение.Спасибо что уделяете мне время.
  4. Доказательства:К сожалению я не успел включить OBS,так как подъехал другой игрок и я начал действовать,но он даже не захотел отбирать у меня пуму,а просто смотрел.
  5. Дата:04.05.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):100BP

А вы закрыли тему и я не нашёл другого выхода как с вами ещё свзяться.Не баньте пожалуйста за то что я несколько раз написал одну и туже жалобу.

Просто прошу о том что бы Старшие Администраторы проверили по логам моё достижение.

Здравствуйте
Достижения отображается в списке, как выполненное?

Нет.Мне Администратор сказал что бы я попросил что бы старшие Администраторы проверили по логам с 11:00 до 13:00 04.05.2022

Ответ был дан в предыдущей теме, достижение "не засчитаться" не может. Условия для выполнения не соблюдены.
Дальнейшее дублирование тем приведет к блокировке форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху