Не выдались вещи с бп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shigo_Takata

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Shigo_Takata
  • Ваш логин: shigo7
  • Описание проблемы:Забирал награды с бп, выдалось ток 1 из 8
  • Доказательства:Imgur: The magic of the Internet
  • Дата: 18.06.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): не знаю что указать

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, где четко видно, как Вы по порядку, с 1 уровня забираете награды

Shigo_Takata

Новичок
Пользователь
а если нету отката?
просто как то спантанно вышло, не думал что так будет

Shigo_Takata

Новичок
Пользователь
посмотрите 2-ой фрапс, там все видно, что и как происходит

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Смотрю, что Вы продолжаете получать кейсы, и не нажимать на этот же приз, и не нажимать на кнопку крутить рулетку. При этом не отвечаете адекватно на простые вопросы.

Shigo_Takata

Новичок
Пользователь
смотрите, я новичек в данной игре раньше у меня не было опыта в сфере гиа 5, щас обращаюсь на форум , что бы понять как и чтт вообще, если мои ответы будет казаться грубые для вас, то простите за ранее. У меня не было кнопки открыть кейс,была только забрать и все

Shigo_Takata

Новичок
Пользователь
ну и кейс я получил для видео доказательства , что бы вы увидели , что предметы не начисляются в инвентарь.Больше награды я не забирал, если что то делаю не так , то пожалуйста скажите что и как.

Shigo_Takata

Новичок
Пользователь
извините если чтт, просто нужно идти спать, время не Московское, прочту ваш ответ завтра. Ну если можно это сделать

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
1718737919344.pngэ
Пока не начнете нажимать на призы и далее на кнопку Крутить рулетку, ничего и не получите.

Сверху