Отказано Не выдали фишки

• Автор темы Автор темы LagimET
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LagimET

Новичок
Пользователь
1. Antonio_Debrychi
2. LagimET
3. Здраствуйте, я поставил 300 фишек на 3 ряд и он выпал, когда мне еще не выдали фишки я начал их вписывать там где выбирать какая ставка, и возможно что то нажал, фишки после победы мне не выдало, если мне не изменяет память то выпало число 35, и даже если я возможно случайно поставил на ОДД или 19rd 36, то я бы так или иначе выиграл, но фишки я не получил, при ставке они пропали, а когда выпало число, ничего не дали, и это уже не впервой, прошу отдать выиграные фишки.
4. Только если по логам посмотреть, или в дс могу обяснить, демки нету.
5. 02.06.2022 Примерно в 00:10-1:00
6. 900 фишек (90.000$)

Здравствуйте
Укажите дату, время, размер, сектор (именно так, как написано на поле) интересующей ставки.

Здравствуйте
Укажите дату, время, размер, сектор (именно так, как написано на поле) интересующей ставки.
Дата указана, точное время не знаю, размер ставки был 300 фишек, на 3 сектор (3rd 12). После той ставки я постоял минут 5-10, и потом снял с банкомата деньги, и еще несколько раз играл, по другому не знаю как обяснить какая это ставка была, время скорее всего было до 00:40

Ставка была проиграна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху