Рассмотрено Не выдали аксессуар

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashok320

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bobyara_Tilted
  2. Ваш логин: Sashok320
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, вчера купил набор «Босс» за 5000дп, в описании набора было написано, что выдадут случайное украшение или аксессуар. Я в F10-подарки забрал набор, при этом выдало все кроме аксессуара
  4. Доказательства: не знаю как предоставить
  5. Дата: 01.07.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): не выдали аксессуар

Здравствуйте
Что именно Вы делали в тот момент, когда забрали подарок? Что находилось в инвентаре?
А также приложите скриншот текущего состояния инвентаря, сняв всю одежду с персонажа.

Во время того, как я забирал подарок, я стоял на месте и ждал такси. В инвентаре находились патроны и одежда, при этом был свободен 1 кг места. Загрузить фото не могу, так как оно слишком большое, давайте свяжемся в дискорд; Балдёжник BuZz#5779

Последнее редактирование:
Приложите скриншот инвентаря персонажа, который Вы сделали, когда не обнаружили аксессуар после активации.

Пишет, что слишком большой объём файла, давайте в дс

Все доказательства должны быть в теме.
Скриншоты следует загружать на imgur, либо imgbb, а видео на youtube

Вы загрузили скриншоты не на imgur и imgbb. На этот раз, yapx работает. В будущем будьте внимательнее.
Вы приобрели шарф после активации набора, при этом он у Вас в инвентаре на втором скриншоте. У Вас несколько таких масок?
При этом не наблюдаю, чтобы Вы ждали такси. Вы ждали такси в квартире или офисе?

Я перепутал скрины и надписи. Первый скрин относиться ко второй надписи, в второй к первой

Тем не менее, шарф в обоих случаях в инвентаре.
Вы сделали скриншот не сразу после того, как забрали подарок, либо у Вас было несколько масок шарф?

Обменом вечером того же дня, при этом днём я уже получил подарок. Шарф другу я отдал

Вспомнил! Я купил один шарф вечером после того, как забрал подарок. А при создании фото забыл то, что я его купил только после того, как забрал подарок. Можете проверить по логам

Приложите скриншот инвентаря персонажа, который Вы сделали, когда не обнаружили аксессуар после активации.
Ни один из скриншотов не сделан немедленно после активации подарка?

Да, так как я понял что мне не дали аксессуар только вечером

Компенсируем. В будущем не забывайте сохранять повтор, делать скриншоты.
Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху