Рассмотрено Не входит в сошик автоматически.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bambuLa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Daniel Leans
  2. Ваш логин: Postovalov12
  3. Описание проблемы: Я переутсановил винду и когда хочу зайти в игру не входит автоматически в сошик. Пароля и логина от сошика я не знаю, мне дали аккаунт - я на нём играю. Если можно, я бы переписал свой аккаунт на другой. Или если есть какие-то решения проблему дайте подсказку, хотя все что моя уже попробовал и ничего не получилось.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 28.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нету

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online , выходите, показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher, настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Не ясно, при чем здесь проект в таком случае. Восстановите доступ к GTA online через поддержку рокстар геймс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху