Рассмотрено Не входит в рокстар или адрес электронной почты и пароль не соответствуют ни одной учетной записи.

• Автор темы Автор темы Marks20
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marks20

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник:Vitaliy_Leone
  2. Ваш логин:Marks2020
  3. Описание проблемы:Заходил в игру началось проблема с рокстаром мол я должен писать емаль и пароль каждий раз когда заходил в игру.Сегодня таже ситуация началась продолжаться с рокстаром потом я не видержал написал в подержку на официальний сайт мне ответили что так должно быть я не согласилься с ими написал и скриншоти предложил мне взяли компесацию дали в ГТА5 онлайн дали меня не интересувало компесация. Хотел сбросить пароль все получилось а теперь вовсе не могу зайти в рокстар пишет что я пароль не верно написал как. Пробувал сносить рокстар не помогло помогите в даной проблеме. Учётную запись я не удалял.
  4. Доказательства:Снимок экрана 2024-08-07 160549.pngСнимок экрана 2024-08-07 173251.pngСнимок экрана 2024-08-07 172657.png
  5. Снимок экрана 2024-08-07 182132.png
  6. Дата:07.08.2024.
  7. Сумма ущерба(если имеется):-

Последнее редактирование:
Здравствуйте, восстановить доступ к аккаунту Rockstar, Вы можете только через их поддержку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху