Рассмотрено Не возвращается скорость, после снятия подвески

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergioToretto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Banksy Vanhelsing
  2. Ваш игровой логин: madved1993
  3. Описание проблемы: Поставил на Toyota GR Supra двигатель и турбо, скорость была 300-330, потом поставил ралийную подвеску, скорость стала максимум 275, попробовал спортивную подвеску, ничего не изменилось. Решил убрать совсем подвеску, вернул стандартную. Но скорость не вернулась. Попрежнему 275 потолок. Как это исправить? перезаход и рестарт сервера не помогли.
  4. Доказательства: Не снимал
  5. Дата: 31.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Ралийная подвеска 48000, спортивная 40800, снятие подвески 12000. но лучше скажите как скорость вернуть)

Здравствуйте!
Переустановите файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера).

Если подвеска была снята в LS Custom, то ее нет на авто.

да, я поставил стандартную подвеску, но скорость не увеличилась. Потестируйте GR Supru, поставте на нее сначало только двигатель и турбо, едет она 300 как у меня ехала? убрал подвеску, но скорость не вернулась. Мне просто интересно я зря потратил 100к на эту подвеску? действительно сильно режет скорость, но как теперь вернуть эту скорость. Если бы я знал что скорость не вернуть, я бы не снимал ее(

никак вопрос не решить? заного убирать двигатель с турбо и ставить по новой? который день на рассмотрении. Можно же забрать машину, купить новую и поставить движок и турбо. Если присутствует такая проблема с подвеской. И нет другого решения

Последнее редактирование:
Если вернуть стандартную подвеску - скорость возвращается.
Не вернуться она не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху