Рассмотрено Не возможно привезти материалы на бизнес.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatrinstrawberrY

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Katrin Moreira
Ваш логин: KatrinstrawberrY
Описание проблемы: 3.06 увидела что не осталось материалов на бизнесе «Магазин 24/7 #8» (заявка на доставку материалов включена), перепроверила 2 раза, взяла фуру, но на точках взятия заказа доступен только «порт». 4.06 снова решила попробовать взять фуру но ситуация та же. Материалов на бизнесе 0. Прошу рассмотреть данную ситуацию.
Доказательства: приложены скрины отсутствия материалов в магазине и отсутствие бизнеса в точке выбора заказа
Дата обнаружения: 3.06.2024г.
Сумма ущерба: 50000$-80000$ (за 2 дня отсутствия материалов на бизнесе)

Вложения

• IMG_3056.jpeg
    IMG_3056.jpeg
    54.6 KB · Просмотры: 12
  • IMG_3057.jpeg
    IMG_3057.jpeg
    226 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Сделали доставку матов через раз, теперь я даже сам себе не могу привезти и вынужден лишний раз ехать в порт... Делать 2 ходки, что бы привезти одну фуру матов (2000тс. матов), которых хватит на час/два. Теперь полная нехватка матов у бизнесов! Просьба от всех страдающих и в том числе меня, верните как было раньше или уберите метку у ИКЕИ.

Из-за летного пропуска, страдают владельцы бизнесов, все катаются только на ближнюю точку, а чтобы отвести самому себе материалы или взять заказ на бизнес надо сначала съездить в порт, а потом появляется возможность брать заказ, приходится ездить 4 раза.

Из-за летного пропуска, страдают владельцы бизнесов, все катаются только на ближнюю точку, а чтобы отвести самому себе материалы или взять заказ на бизнес надо сначала съездить в порт, а потом появляется возможность брать заказ, приходится ездить 4 раза.
Если не 15 раз в день) Команда профессионалов делала систему, мы что-то не понимаем просто)))

Полностью согласен. Система было грамотно переработана, но зачем - то вернули все на прежние места. Доставка в порт никак не влияет на РП процесс и не сказывается на игроках, а вот доставка бизнеса как раз наоборот. Я думаю, что правильное решение проблемы - это убрать точку сбора заказов у Ашана и оставить только Палето. При этом пусть остаётся возможность у игрока выбора заказа. Порт, либо бизнес.

Стало очень грустно от нехватки материалов, в особенности на заправках, верните былую систему.

Здравствуйте
  • Заказы в бизнесы на работе дальнобойщиком теперь всегда чередуются с заказами в порт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху