Не возможно подключиться к серверу! Cant join server.

• Автор темы Автор темы EviLJoY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EviLJoY

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник Jury Litvinenko
2. Ваш игровой логин: EvilJoy
3. Описание проблемы: При входе в игру ,перед самым лобби логина прописывает что не может подключиться к серверу ,попробуйте позже. Мои действия - переустановил лаунчер ,перезагрузил компьютер и модем ,выключил антивирус ,включил стим , нажал запуск игры и ничего это все не дает. И так раза три уже делал. У моей сестры тоже самое , на другом железе в другом городе.
MIIUDfumQoo.jpg

4. Доказательства: скриншот
5. Дата: c 12.08.2020 по 14.08.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): - пока не имеется

Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, заходит ли на них:

Здравствуйте!
5Z3K-os4FzM.jpg

1. Cервер: Insquad
2. IP - 5.100.82.25
3. Трассировка слетает на 25ом прыжке и закрывается окно.
4. На другие сервера заходит отлично ,только с инсквадом косяк.
5. Файлы и папки сразу удалил. Все загрузилось с лаунчера по новой ,но ничего не помогло.
Я так понимаю пока проблема решиться (а может и вовсе не решиться) мой дом с имуществом и квартира слетят и мне придется покинуть проэкт ,так как я этого не перенесу.

Последнее редактирование:
Трассировка должна быть завершенной.

Назад
Сверху