Отказано не верный вердикт адвоката,а также не выполнение служебных обязанностей сотрудника LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Lock

Новичок
Пользователь
Был на почте, продавал человеку вещь. Его кафнули за мат. Я хотел оплатить штраф за него, но сотрудник LSPD кафнул меня молча, сказав за то, что лезу в момент ареста. Хотя он нечего не говорил, просто молчал. Как итог адвокат сказал меня уволить и посадить, хотя запись смотрели. Я считаю, что это не верный вердикт.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Andrey Satyrov, jutifox@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-хххх

Уважаемый Гражданин!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Специальный Прокурор уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с полным несоответствием правил подачи обращения в генеральную прокуратуру. Ознакомьтесь с правилами подачи, и напишите заново.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту jutifox@sa.foj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Специальный Прокурор Andrey Satyrov
Дата:
21.10.2024
Подпись: S Andrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху