- Автор темы
- Ваш ник: Nero Milani
- Ваш игровой логин: Nero********
- Описание проблемы: Тренировал стрельбу в тире, не проиграл ни одной тренировки до 9 лвл. Как только апнул до 9 лвл навык стрельбы прогрессия развития резко остановилась пробывал до рестарта сервера и после результат одинаковый!
Мое Железо ПК и интернет соединения легко вывозит гта на ультрах, но у меня настройки снижены до стандартных значений изза особенностей Рейдж 1.1(пропадание текстур при максимальной настройки графики).Ни каких проблем с прокачкой навыков стрельбы не было до 9 лвл. после 9 лвл не регистрируется ни одна мишень. Далее ваши советы все были выполнены и не помогли решить проблему.
"Установите чистую GTAV без модификаций(стоит Гта без модов)
Отключите вертикальную синхронизацию в настройках графики(отключена, и до 9 лвл проблем не было)
Перед запуском RAGEMP, завершите максимум приложений, которые могут загружать ПК и соединение (у меня 8 ядерный процессор и система на SSD)
В панели Nvidia, перетащите всё, что возможно, в сторону производительности (С AMD аналогично)(Видеокарта RTX и использовано в игре Видеопамяти 1800МБ из 6000 МБ)
Увеличьте файл подкачки до 24гб(Выполнено)
Постарайтесь найти ровно настолько низкое разрешение в настройках сюжетного режима, чтобы и интерфейс полностью вмещался, и производительность стала выше(Играю на настройка Full HD и интерфейс идеально работает)
Снизьте настройки графики, но не на самый минимум(писал уже выше играя на настройках стандартного качества текстур)
Также не используйте чужие сохранения, пройдите только пролог в сюжетном режиме самостоятельно(выполнен) - Доказательства:
- Дата: 21,05,2021
- Сумма ущерба(если имеется): 1500 (было 3 неудачных попытки) и время!!! главное время что то же стоит денег, так же прошу Вас Администрация если невозможно решить мою проблему технически то увеличить навык стрельбы персонажа до максимального уровня.
И компенсировать награду за достижение связанное с набором 200 очков если в моем случае невозможно сделать это через игру.