Рассмотрено Не устанавливается хамелеон

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomeoLife

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Chezare Corso
2. Ваш логин: Rilind
3. Описание: Купил хамелеон в ЛСК, а он не установился, но деньги списали
4. Доказательства:

5.Дата: 13.11.23 17.07
6.Сумма ущерба(если имеется): покупка хамелеона = 316250$

Здравствуйте
Видео обрезано в начале, не видно, куда еще кликали, состояние ТС до LS custom.

Если речь о сравнении цвета, делать это нужно при одинаковом освещении.

Весь откат я осматривал хамелеоны, с первого до последнего, потому и обрезал. А цвет, ну он же явно не синий внутри ЛСК и явно отличается по итогу. Автомобиль был таким же цветом как и в конце видео.

Где на видео Вы подъезжали в дневное время, на это же место внутри LS custom, где ТС находится при выборе в меню?

К сожалению момента въезда в ЛС у меня нет, но я записал въезд в ЛСК с установленным хамелеоном 38 и выбором его еще раз.

На момент записи видео перламутр отсутствовал, после записи я его установил, белый, надеясь что хамелеон отразится

Перламутр устанавливать было нельзя. Удаление - это приобретение перечеркнутой иконки. Далее эвакуируйте ТС.

Перламутр был установлен уже после видео, но, я сделал, как Вы сказали, удалил перламутр, эвакуировал ТС и приехал по новой, ни чего не поменялось в отображении хамелеона

Какой цвет и тип цвета установлены?
Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" установлены? В settings.xml вмешивались?

Цвет основной
ScreenShot_2023-11-13_22-07-13-11s.jpg

Тип
ScreenShot_2023-11-13_22-08-43-11s.jpg

Клиент чистый, ни каких Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" ни когда не было. В settings.xml не вмешивался

Здравствуйте. Что-то по данной проблеме решилось?

Удалите хамелеон, мы компенсируем средства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху