- Автор темы
- Ваш ник: Tima Triggerov
- Ваш логин: Tim-Xomyakovskiy
- Описание проблемы: Долгое время (около 3-4мес) играл с одним редуксом и ганпаком.Решил на днях его сменить на новый. Скачал новые файлы.Сделал проверку локальных файлов ( всегда через этот всеми известынй способ редукс удалялся),но в этот раз я заходил в игру после очистки и мне высветился экран предупреждения(окошко,которое появляется при загрузке игры ,когда установлен редукс),тут я заметил что-то неладное,и при входе в игру обнаружил ,что ганпак и редукс остались.Повторил процедуру-всё осталось также.Посмотрел на форуме решение,было написано полностью удалить корневую папку гта5 и скачать заново.Я полностью удалил её.Скачал заново ГТА через стим ,захожу в игру и опять всё остается на своих местах.Переустановил ГТА5 ещё раз отдельно,и всё равно всё осталось.Попробовал закинуть новый редукс поверх старого- всё равно стоит старый редукс и с ганпаком та же история.Интернет у меня не самый лучший и к сожалению на это всё уходит по много часов,но к никакому результату не приводит.
Пока писал,вспомнил,что за два дня примерно до решения сменить редукс, в этот аккаунт рокстар заходил брат.Не знаю как так выходит,но у нас с ним два аккаунта на одном рокстаре,те я могу зайти под своим логином к себе и под его логином на его аккаунт не меняв аккаунты рокстар,хотя вроде такое невозможно,но опять же ,вход получается через раз. Он свой аккаунт забросил еще в феврале и на днях решил с другого города и пк зайти и покрутить кейсы ,после чего просто вышел. Я в этот же день захожу в игру и у меня нету редукса,а ганпак остался,также я переносил пк в другую комнату,это смешно кончено,но мало ли как-то могло повлиять)). В итоге я опять поставил сразу старый редукс на котором всё время играл и вот теперь не могу его убрать. - Сумма ущерба(если имеется): миллионы умерших нервных клеток.
как же мне его всё таки убрать?