Рассмотрено Не удается зайти через лаунчер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moryachek

Новичок
Пользователь
Первый раз я играю в ГТА онлайн , и сразу же у меня появилось очень много проблем с входом ... То ли я дурак , то ли лыжи совсем не едут.
1я проблема в том что я захожу в GTA5Launcher (который я скачал у вас на сервере ) и после всех загрузок он меня транслирует в другую программу которая называется "RAGE multimplayer"( которую в итоге я даже удалить не могу )
2. Окей , захожу я в RAGEmp - там вижу сервера вашего проекта и захожу в STRAWBERRY , и здесь начинается транслирование снова на другой лаунчер - а то есть на Social club , которые выбивают мне ошибку , и заходит на официальный сервер. Очень сильно хочу поиграть на вашем сервере и пообщаться с нашими ребятами , но ввиду этих непонятных ошибок не готов продолжать дальше разбираться в этом...

Был бы очень рад получить от вас какую либо помощь.
Discord - Denisinodessa#6819
Skype - Denisinodessa
Vk - https://vk.com/id70123985

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    801.1 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте, у Вас вылетает при загрузке или же заходит в меню выбора сюжетки/онлайна?

Здравствуйте, у Вас вылетает при загрузке или же заходит в меню выбора сюжетки/онлайна?

После этого я нажимаю "Повтор" - заходит в игру , и там есть меню . настройки / ГТА онлайн и тд... Но это сервер официалов. Но когда захожу на офф сервер , уже не возможно поменять сервер на ваш , меню лаунчера не работает , работает social club...

Последнее редактирование:
Можем предложить 3 варианта:
1. Попробуйте пройти пролог GTA V, а также в GTA Online, после через мультиплеер на сервер.
2. Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
3. Нажмите ПКМ на ярлык мультиплеера - совместимость - запустить программу в режиме совместимости - и выберите другую Windows.

вроде получилось , но при входе на DOWNTOWN не загружается файл\
а именно dlcpacks/family_house/dlc.rpf

Установите файлы сервера вручную:
1. Скачайте архив с файлами сервера по данным ссылкам:
Strawberry - https://dropmefiles.com/nxu1Q
2. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
3. Запускайте сервер ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ RAGEMP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху