Не удается войти в игру. Крашит при заходе

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

isxraze

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Social hunter
  2. Ваш логин: isnotraze
  3. Описание проблемы: запускаю игру и сразу игра крашится, пробовал сделать от сюда https://forum.gta5rp.com/threads/ne-udaetsja-vojti-v-igru-krashit-pri-zaxode.2793629/ но по итогу все сделал ничего не получилось, никаких прог нет, прикол в том что крашить так стало когда я проверил файлы гта а не наоборот, по итогу сделал я: заново скачал гта, заходил в сюжетку, удалял и скачал сошик, пробовал рейдж скачивать на разный диск, менял путь, ничего не помогает, но на другие платформы по типу альтв заходит сразу, редуксов и модов никаких нет. тороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard и подобные. Их тоже нет. Драйвера + винду тоже обновил не помогает, просто заходил в сюжетку а потом в рейдж тоже не помогает, пробовал заходить до как и после всех обнов которые я делал либо на пк, от этого не изменилось, приоритет на гта5.exe сделан. Так же пробовал и зайти через лаунчер гта5рп. так же все мимо. Попробовал позаходить на другие проекты, - не помогает. А допустим на платформу альтв заходит спокойно, ну крч все что вы писали на тот запрос другому человеку, я тоже попробовал но не сработало.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14.04.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher(проводник должен быть развернут), настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Сверху