Рассмотрено НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ БЛОКИРОВКА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mick_Way

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! У меня не получалось рыбачить на сервере. Я написал в репорт : "У меня не ловится рыба. Я делаю 13 кликов , а рыба не ловиться " . Меня потом спросили : "А как вы делаете 13 кликов". Я сказал : "Это джиттер клик". К слову , джиттер клик - это когда быстро нажимаешь по мышке и делаешь много кликов. А вот администрация сервера этого не знала и мне сказали , что такие программы запрещены. Я понял , что они не знают , что такое джитер клик. Я написал : "Извините , я - новенький . Больше не буду так делать ;)". А потом через 2 минуты меня кикает с сервера и пишет, что меня заблокировали из-за использование Кликера. Я понимаю , что они не знают , что такое джиттер клик , но даже после слов " Я новенький и больше так не буду" , они всё равно меня заблокировали . И я не соврал , я перестал джиттер кликать , а блокировку всё равно дали. Ник на сервере - Mick Way . Прошу вас разобраться с этой проблемой и по возможности снять мне блокировку.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху