- Автор темы
- Ваш ник: Dmitriy_Wolkov
- Ваш игровой логин:Gungst3r
- Описание проблемы: Здравствуйте. Прошу проверить следующую информацию: На данный момент мой игровой баланс не соответствует действительности. Сегодняв 00:14 в списке Форбс у меня отображалось 101 миллион. И скорей всего это еще без учета доната(крутил рулетку), общей сумой около 20 миллионов игровой валюты(9.5миллионов стоил Mclaren senna который я забрал в гараж с рулетки). По итогу, после доната(часть потрачена на организацию, гелик 6х6 и тюнинг, эти 10-11 миллионов я не учитываю, донатил пару раз). По итогу, на балансе персанажа в банке сейчас 11 миллионов и + Mclaren за 9.5 миллионов. Но в списке форбс отображает теперь суму в 92 миллионов. Перед уходом из игры было 101, когда зашел утром 92 помимо авто и нового баланса только в минус ушло. Прошу проверить по логам либо каким-либо другим способом и помочь разобраться в ситуации. За сутки до этого я купил особняк за 28кк, возмоно что форбс так долго не обновлялся?
- Доказательства: Не знаю что нужно доказывать, если укажите что прикрепить - сделаю, это ведь технический раздел, вы можете проверить. Даже если это было с учетом доната, почему на утро сума стала меньше не понятно... Видео где сума 101кк
- Дата:11.09.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Разница из списка Форбс 9 миллионов + то что было с доната.
Последнее редактирование: