Отказано Не согласен со строгостью наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aloyanken

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pilotessa Pilotkina
  2. Ник Администратора- Админ #1308 / 167189477
  3. Суть жалобы - Я давно играю на сервере DownTown, зашел на Burton после просмотра трансляции медиа партнера вашего проекта. Ввел промокод этого партнера и начал свое развитие. Проиграл я на вашем сервере не долго, меня притянуло имущество и знакомства на сервере DownTown. В тот день я зашел на Burton, что бы поиграть с другом. Я ехал на мотоцикле по штату, после чего друг сказал мне: "Там в LSSD сейчас кипишь происходит !". Меня заинтересовали его слова и я решил поехать посмотреть на происходящее. Приехав на место, я не увидел никого в холле. Я был удивлен отсутствием людей в таком, казалось бы людном месте. После слов друга: "Там шерифа короче вяжут, прикинь", я решил зайти в КПЗ LSSD и посмотреть за задержанием. В это время я увидел как толпа людей(сотрудников) окружила одного гражданина и что то ему говорила. Я некоторое время смотрел за ситуацией из далека, не подходил. Вдруг, я увидел как сотрудники собирались сажать его и друг закричал: "Давай ему поможем !!!". Я незамедлительно побежал в сторону задержанного гражданина и громким басом закричал. На меня надели наручники. У меня начался диалог с сотрудниками LSSD, диалог был построен в агрессивной форме, что бы придать уверенности моим словам и поспособствовать освобождению задержанного. Вскоре после моего задержания, сотрудники LSSD приступили к стадии ареста и начали оформлять меня в КПЗ данного департамента. Я был обескуражен происходящем, не знал что мне делать. После оформления меня в КПЗ, я продолжил общения с другом. В игре я подошел к задержанному гражданину(ради которого я пошел на такие жертвы) и начал смотреть на него. Он начал вести диалог со мной, я отвечал на его вопросы и мы достаточно смешно поговорили. Буквально через пару минут, меня выкинуло с сервера по причине "Connection has been closed". После переподключения к серверу, я увидел что был заблокирован и занесен в черный список проекта по Social Club. Я очень расстроился ведь у меня очень много знакомых на этом проекте, я давно играю и имею достаточно большое количество имущества. Я задонатил в этот проект много денег(все это было с целью поддержать проект, а так же повеселиться с друзьями). Суть моего обжалования в том, что я по мнению администрации нарушил правило проекта 6.12, а именно [6.12 Запрещен стримснайп - использование игровой информации, которая была получена на трансляции другого игрока проекта или целенаправленное преследование игрока, ведущего трансляцию. | Блокировка от 3 дней. ]. Партнер медиа не оставлял на меня жалобу и не был против нашего общения, так как сам был инициатором диалога. Мои действия не нарушали данное правила, так как я не был инициатором общения с медиа партнером. Я не имел представления с кем я веду диалог. В диалоге с медиа партнером я не использовал запрещенные выражения, которые могли навредить его профессиональной деятельности. У меня не было цели принести вред другому человеку и его делу. Я считаю наказание слишком строгим. Я всегда соблюдаю правила проекта, на меня очень редко поступают жалобы и я очень редко попадаю в деморган. Я прошу администрацию проекта снизить строгость моего наказания, в виде удаления меня из черного списка проекта. Я не против остаться в черном списке сервера Burton. Это мой первый черный список моего первого РП проекта.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 18:19 21.01.2024

Получили ответ в прошлой теме, наказание выдано в соответствии с правилами проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху